Боковое меню

В Компании ООО ИО «Инсайт» проведен очередной инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандартов  ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и СТО Газпром 9001-2006.

6 ноября 2013 сотрудники ООО ИО "Инсайт" посетили семинар  «Осенний PROтест: против старых технологий», проходивший в Н.Новгороде.

ООО ИО «Инсайт» вошло в реестр субподрядных организаций ООО «ГСИ-Гипрокаучук», занимающегося комплексным проектированием опасных производственных объектов и объектов гражданского строительства.

09.10.13 г. на территории ИО "Инсайт" состоялась встреча со специалистами завода ВНИИЭФ. Был поднят вопрос о внедрении СМИС на объектах РФЯЦ ВНИИЭФ и проведена презентация программно-технического комплекса разработки "Инсайт". Стороны договорились о возможности применения данного комплекса на одном из строящихся объектов с организацией диспетчерских средств мониторинга в центральном пункте дежурно-диспетчерской службы предприятия с последующим расширением системы на вновь строящиеся и реконструируемые объекты.

12 сентября 2013 года специалисты Проектного института ИО "Инсайт" участвовали в семинаре, организованном компанией AVEVA. Сотрудники ознакомились с наработками питерской организации в областях: Новейшая технология проектирования; цифровая модель в цикле проектирование-строительство-эксплуатация; проектирование строительной части и металлоконструкций, интегрированное с созданием цифровой модели объекта.

Наша компания приняла участие в выставке "Безопасность. Охрана. Спасение", проходившей с 10 по 13 сентября на территории "Нижегородская ярмарка". Выставка была организована при содействии Правительства Нижегородской области, Приволжского регионального центра МЧС России, ГУ МЧС России по Нижегородской области. На данном мероприятии специалисты ИО "Инсайт" расскажут посетителям о своих возможностях в области проектирования и автоматизации производства.
В период с 15 по 20 августа специалисты подразделения АСУ проходили обучение новой SCADA – системе GOFO 2. В обучении принимало участие 5 сотрудников. В результате обучения специалисты получили навыки работы в этой системе, а также в программе «Animator 98»
19 июля 2013 года Компания "Инсайт" традиционно отмечала свой день рождения на природе. Сотрудники получили заряд бодрости и здоровья на целый год вперед
19 июня 2013 года сотрудники подразделения АСУ прошли стажировку в Московском Центре Обучения "YOKOGAWA" по системе "Centrum VP". По результатам стажировки получены сертификаты "Авторизированный специалист по работе и обслуживанию данной системы".
В период с 10 по 13 июля 2013 г. международная компания "Tibbo Technology Inc." провела обучение специалистов компании "Инсайт" по теме "Система управления процессами и промышленной автоматизации AggreGate SCADA/HMI". По результатам обучения 6 сотрудников подразделения АСУ получили статус ""Сертифицированный специалист AggreGate".
С 16 по 18 апреля 2013 года сотрудники подразделения АСУ ООО ИО "Инсайт" посетили шестой Международный форум «ITForum 2020/Взгляд в будущее». Форум охватывает все возможные области развития и применения ИТ.
В  Компании ООО ИО "Инсайт" был проведен очередной инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и СТО Газпром 9001-2006. Аудит был проведен группой экспертов Ассоциации по сертификации "Русский Регистр". На данный момент получены новые сертификаты соответствия еще на один год.
С 19.03.2013 по 22.03.2013 сотрудники управления АСУ ООО ИО "Инсайт" прошли курс обучения по теме "Среда разработки ISaGRAF v5", проводившийся специалистами компании "ФИОРД" - генерального дистрибьютора продукции фирмы Rockwell Automation Canada Ltd.
В целях установления соответствия квалификации занимаемой должности, улучшения распределения трудовых ресурсов, стимулирования повышения работоспособности и заинтересованности в результатах труда, в феврале 2013 года прошла аттестация персонала с привлечением сторонних проверяющих организаций (Компания MERA, Ростехнадзор). В аттестации приняли участие сотрудники Проектного института, Управления проектами, Подразделения АСУ и Энергоаудита.
Компания ООО ИО «Инсайт» заключила партнерское соглашение о сотрудничестве с ООО «Нижегородский инвестиционный центр энергоэффективности-НН», являющимся Экспертным Центром в системе добровольной сертификации организаций в области рационального использования и сбережения энергоресурсов. Предметом соглашения является взаимодействие в рамках работ, направленных на выявление и реализацию потенциала энергосбережения организаций различных сфер деятельности, путем разработки и внедрения инновационных решений.