konf

XIII международная научно-практическая конференция "Инженерные приложения на базе технологий NI - NIDays 2014". Сотрудники ООО ИО "Инсайт" 19-20 ноября 2014 года приняли участие в тринадцатой международной научно-практической конференции «NIDays-2014», которая прошла в Конгресс-центре МТУСИ. Конференцию посетили более 500 руководителей предприятий, инженеров, профессоров, преподавателей и студентов из более чем 50 городов России, Казахстана, Армении, Грузии, Латвии, Молдовы, Украины и Белоруссии.
Инсайт и National Instruments обсудили между собой и с представителями предприятий вопросы, связанные с созданием испытательных стендов для производимого оборудования предприятий в различных отраслях промышленности, а также перспективы развития применения программно-аппаратных платформ National Instruments, дающих новые тенденции к развитию высокопроизводительных и эффективных многоканальных систем сбора данных, системам мониторинга и АСУ ТП в нефтегазовой и химической отраслях.